Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
Le rendez-vous annuel des acteurs économiques du territoire

MOULIN CEARD

Sélectionné pour faire partie des 9 nominés des Trophées de l'Entreprise, MOULIN CEARD propose des farines et préparations à base de blé 100% français.

Moulin Céard, c'est quoi ?

 

Le Moulin CEARD c’est une histoire de famille. Moulin CEARDGuillaume et Marie ont repris pour la 6ème génération, l’entreprise au côté de leur père. Aujourd’hui, le moulin compte une trentaine de collaborateurs, dont huit membres de la famille ! 
Implanté à Saint-André d’Embrun, l’entreprise perpétue un savoir-faire ancestral dans la production de farine de qualité. 
La particularité de Moulin Céard réside dans la qualité de ses produits, mais pas seulement. Elle a fait le choix d'intégrer des pratiques respectueuses de l'écosystème dans l'ensemble de son processus de production.  Tous leurs fournisseurs sont 100% français et le Moulin assure sa totale indépendance énergétique en utilisant l’hydroélectricité comme force motrice.


Leur dernière création : Lou Pan d’Ici le pain 100% SUD, récompensé au salon Made In France en 2023.

Le leitmotiv de l'entreprise

Guillaume CEARD

 

Un exigence de qualité, de transparence et de proximité dans tous les projets.

 

 

 

Nominé dans la catégorie "Savoir-faire Agronomique et Alimentaire" !

 

JE VOTE POUR MOULIN CEARD